收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

玻儿(上海)化妆品有限公司

集彩妆、护肤品的研发、生产及销售。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 波普艺术化妆品在波普艺术的故乡——英国
新闻分类
新闻中心
波普艺术化妆品在波普艺术的故乡——英国
发布时间:2013-10-19        浏览次数:729        返回列表

源自英国,张扬波普艺术的精灵,诞生于波普艺术故乡英国的玻儿(英文名:Popular Art),是张扬波普艺术的化妆品精灵。

21世纪初,波普艺术化妆品(Popular Art Cosmetics)在波普艺术的故乡——英国诞生。在英国创立了先进和高品质的Popular Art化妆品研发中心,旨在将非凡的波普艺术、奇趣的化妆技巧和优雅的生活时尚完美地融合起来,打造出流行、情调、简单的Popular Art妆容和Popular Art彩妆产品,实现所有爱美女性的美丽梦想。

Popular Art 彩妆品牌中的波普艺术具有生活艺术和表现自我的特征,其推行的化妆技巧在专业性的同时,具备了实用、简单、奇趣的特点,把化妆变成一种充满生活情调的可爱有趣的游戏。

Popular Art彩妆设计中的生活时尚充满了自然环保的理念,创意中布满了时尚色彩、生活插画、流行音乐的影子。“时尚流行、怀旧小资、美丽多彩、可爱有趣、自然环保”——这一特别的概念、形象和定位,很快被15至30岁的时尚爱美女郎所接受并迅速地在世界各国蔓延开来。

2009年初,Popular Art Cosmetics开始进入中国这个迅猛发展的新兴市场,并且取了个非常生活化的中文名——“玻儿”。英国玻儿美容有限公司相继在香港、上海和福建设立全资子公司,建立了亚太区总部——英国玻儿美容集团有限公司、中国营销中心——玻儿(上海)化妆品有限公司和中国研发及生产基地——玻儿(福建)化妆品有限公司。

在中国,玻儿彩妆的特色和定位为:产品上,采用矿物粉、植物油、绿茶精华,海藻叶绿素活性因子等天然原料,引领“护肤彩妆”新概念,让美丽的同时更健康。设计上,随处可见复古怀旧情趣,蕴含摩登少女的性感,极具珍藏价值。

妆容上,继承波普艺术生活化的风范,用流行的音乐谱写简洁妆容。

成列上,粉银交错、亲和俏皮,塑造体验式美妆环境。

服务上,“我爱.先锋队”专柜支持和“美丽有约”促销活动,把生动有趣的赚钱方式传递到玻儿专柜。

宣传上,借助人气排名第一的BY2双代言,以娱乐传媒推广品牌,以流行音乐拉动销售。