收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

玻儿(上海)化妆品有限公司

集彩妆、护肤品的研发、生产及销售。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 玻儿携手校园女生 品牌发展再添强心一剂
新闻分类
新闻中心
玻儿携手校园女生 品牌发展再添强心一剂
发布时间:2013-10-19        浏览次数:742        返回列表

品牌化是现今市场的主流发展趋势,化妆品行业也不例外。然而在几乎饱和的化妆品市场状态下,企业要开辟一条可持续的创新性道路显得步履维艰。近日,玻儿彩妆携手校园女生举办的“玻儿女生大赛”引起了业界的广泛关注,使玻儿一举实现了全面的品牌升级,稳健地落实了品牌发展的脚步,成为了业内少数创下巨大突破的知名品牌。

随着上海美博会的火热势头,玻儿借势营销,全力开办“玻儿女生大赛”并引起了广泛的热议。据记者了解,“玻儿女生大赛”将以海选和决赛的形式举行,值得注意的是,其决赛擂台定点于5月份的上海美博会展馆。该大赛的 30 名校花候选人均是历届“校园女生”的优秀选手,拥有丰富的参赛经验以及高质素水平。目前,该赛事已进入网络投票海选阶段( http://www.popartbeauty.com ),上万名网友争相投票一度引起投票官网“大塞车”。按目前的发展势头来看,玻儿女生大赛获得极高的社会关注度,是继其再度荣膺 “ 美伊奖 ” 和“大众网络人气美伊奖”后的又一重大突破,为品牌发展再添强心剂!

自 2009 年进军中国市场以来,玻儿彩妆一直坚持将非凡的波普艺术与优雅时尚的化妆技术完美的融合起来,同时以历久常新的品牌发展原则带动起一波又一波的时尚界流行洪潮。据玻儿彩妆营销主管称,玻儿彩妆联手校园女生举办这场美女角逐赛是品牌发展战略的其中一部分,同时也是突破以往常规发展形式的重要手段。通过举办“玻儿女生”大赛,一方面深化了玻儿彩妆今年的“高校策略”,达到细化消费群、注射性宣传的效果;另一方面竞赛营销使玻儿自身的宣传形式多元化,同时更大规模地整合微博、专题网站、官网、终端店面等线上线下资源,将宣传手段和渠道资源的综合效果最大化。

其实,“玻儿女生大赛”并不是玻儿彩妆首次涉足高校大型选秀活动。据悉,玻儿彩妆于早前便作为“ 2012 校园女生大赛”的冠名赞助商走进国内高校女性消费群的视野。当被问及同时赞助并举办这类赛事的原因时,玻儿营销主管表示:“借助‘校园女生’的品牌效应,能为全面开展‘玻儿女生’提供更稳扎的宣传口碑。相反地,我们也可以将玻儿女生看作是校园女生的一个延续性赛事。其实两者同时举办并不相冲,反而能达到互惠互利的效果。事实上,两者已为我们带来了实际效益,无论是终端销售上还是品牌建设上都有了一定的提高。”

玻儿彩妆的创新性突破为其品牌发展注入了新鲜的血液,同时也为其上海美博会预热升温。相信在未来的发展道路上,玻儿会继续领跑于行业最前线。