收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

玻儿(上海)化妆品有限公司

集彩妆、护肤品的研发、生产及销售。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 玻儿彩妆携手亿莎美程 策划 BY2喝彩妆
新闻分类
新闻中心
玻儿彩妆携手亿莎美程 策划 BY2喝彩妆
发布时间:2013-10-22        浏览次数:623        返回列表

日前,素来讲究品味、格调的化妆品卖场——北京中关村新中关购物中心,被打破了以往的静寂。一场以BY2为主角的特别路演活动使整个化妆品卖场变得热闹非凡,而BY2在现场猛“喝彩妆”的疯狂举动则使现场观众和歌迷也随之疯狂。

此次活动的主办方正是英国彩妆品牌——玻儿和中国最大的化妆品专营店连锁机构之一——亿莎•美程。目前,玻儿彩妆和亿莎•美程已是密切的商业合作关系,玻儿彩妆已正式进驻了亿莎店,而BY2的此次路演活动也正是他们二者联手策划而成。

在BY2上台之前,亿莎商业管理有限公司常务副总裁-李雪梅女士在现场发表了重要讲话。“一个优质的品牌,不仅要有良好的产品,还要能提供优秀的服务给消费者。亿莎•美程一直非常慎重的选择合作品牌,一直希望能携手最好的品牌提供最优质的产品和最完善的服务给年轻的女性消费者们——这也是我们和玻儿彩妆强强联手,开展合作的初衷。”

随后,BY2上台与主持人款款而谈,将她们对玻儿彩妆的感触以及近期的行程分享给观众和歌迷。当主持人讲到“玻儿矿物质粉底液源于植物矿物质,无刺激,甚至食用也无妨”的时候。BY2姐妹不约而同端起手中的矿物质粉底液,毫无顾忌的喝了一口。此惊人之举,使全场哗然。这不仅验证了玻儿彩妆天然、无刺激的品质,同时,我们也能看到,亿莎•美程与玻儿彩妆能够合作的一项重要因素。——“一个优秀的品牌,不仅要提供优质的服务给消费者,还要有优质的产品为依托。” 亿莎•美程正是看中了玻儿彩妆天然的优秀品质,才在谨慎的同时大胆的选择其作为合作品牌。   

据了解,亿莎•美程化妆品专营店,是国内最具规模的化妆品专营连锁企业集团之一。

1995年,亿莎•美程化妆品连锁店的决策者,以战略化的眼光,携全新的经营模式和先进的管理理念,融巨资进入化妆品行业。15个春夏秋冬的交替,15个冷暖季节的变迁,亿莎•美程坚持“品牌、安全、专业、时尚、文化、规模、传播”的发展战略,以市场为导向,连锁网络为依托,凭借科学、严谨的管理体制和领导者的远见卓识,发展成长为国内经营管理质量先进、连锁规模领先的化妆品专卖连锁直营体系。截至今天,亿莎•美程的直营连锁店已达70余家,已经发展成为中国化妆品市场一个最具活力的化妆品专营店领导品牌。

亿莎•美程化妆品专营店主要经营包括欧莱雅、美宝莲、资生堂、真百代、茵葩兰、珂珂在内的1万余种护肤品、彩妆品、香水、个人护理产品。秉承共同发展、效益双赢的原则,凭借先进的化妆品专业连锁经营业态和连锁网络强劲的销售能力,亿莎•美程与国内外众多知名厂商结为品牌联盟,共同构建产销直通渠道,实现规模效益。

亿莎•美程在自身发展的同时,一直不忘回馈社会,先后投资数百万元积极支持公益事业,资助妇女事业、春蕾班及希望工程等,并多次举行爱心义卖、大型乳腺疾病普查活动等,在消费者的心目中树立了良好的企业社会形象。企业曾先后荣获中国社会信赖化妆品名店、中国质量万里行活动示范单位、全国城镇妇女巾帼文明示范岗。2007年至2009年,亿莎•美程连续3年荣获“中国日化十大杰出专营店”荣誉称号! 未来的日子里,亿莎•美程化妆品连锁店将继续坚持专业化的发展战略,进一步加强与国际、国内生产厂商的合作,巩固零售优势,扩大连锁网络,向集团化、网络化、科技化、国际化的既定目标迈进!在玻儿彩妆加入之后,这一团队愈发强大和丰富多彩,每一个“追求美丽和向往的美丽”的女性又多了一个与众不同的选择。

BY2的此次路演活动的顺利完成,得益于玻儿彩妆和与亿莎•美程的默契合作。而我们从热闹非凡却又井然有序的现场可以看出,玻儿与亿莎步步为营的发展轨迹和蒸蒸日上的发展状况。业内人士表示,玻儿彩妆与亿莎•美程的合作是一种资源的有效整合,一个专注于产品,一个倾力于销售,这样不仅有利于整个化妆品行业的规范,还能实现二者效益的双丰收。  

据透露,玻儿彩妆目前正在全国范围内开展品牌巡演,目的为了让更多年轻消费者们了解玻儿彩妆“天然、情趣、简洁”的品牌内涵,以及矿物质彩妆的优势,这次北京站结束后,玻儿在7月份的下一站将会来到华东区的温州和浙江两个城市。这种“出位营销”和天然彩妆的概念正在大力帮助玻儿品牌扩大其市场版图,开拓渠道的铺设。